Mentions légales

La charte de Financement-Automobile.com

Fonctionnement du Programme Financement-Automobile
Financement-Automobile est un programme promotionnel en ligne auquel chaque internaute peut gratuitement s'inscrire.
Toute incorporation des données d'un internaute dans le Programme Financement-Automobile est réalisée sur la base de son consentement préalable, collecté sur le site du Programme Financement-Automobile, par le biais d'opérations de jeux concours ou sur les sites des partenaires du Programme Financement-Automobile i.

En remplissant le formulaire de demande de devis Financement-Automobile pour la marque Cofidis par exemple, l'internaute reconnait effectuer une demande de mise en relation par les acteurs sélectionnés. Il accepte d'être recontacté à des fins commerciales par des représentants Cofidis par newsletter ou par téléphone.

L'utilisation des données personnelles
La collecte des données personnelles décrites précédemment a pour finalité de permettre l'envoi d'offres promotionnelles générales ou ciblées, l'établissement de statistiques, et l'organisation de jeux promotionnels.
Financement-Automobile est seul destinataire des données personnelles collectées auprès de ses Membres et peut faire appel à des sous-traitants effectuant pour son compte et dans la plus stricte confidentialité l'envoi d'offres promotionnelles ciblées par e-mail.

Le site Financement-Automobile.com établit des liens hypertextes vers de nombreux autres sites partenaires.
Financement-Automobile n'est pas garant du respect par ces sites de la confidentialité et de la protection des données personnelles.
Nous vous recommandons de consulter la charte de ces sites avant de les visiter.

A l'occasion de certains événements, Financement-Automobile pourra proposer à ses Membres de s'inscrire à des services de sociétés partenaires et sera amené dans ce cadre à transférer, sous réserve de l'inscription des Membres concernés à ces services, des données relatives à ces Membres aux partenaires éditeurs de ces services.

La confidentialité des données personnelles collectées sur Financement-Automobile.com
Financement-Automobile s'engage à respecter la confidentialité, à ne pas porter à la connaissance de tiers les données personnelles communiquées par le Membre, hors des cas prévus dans la présente charte.

Financement-Automobile s'engage également à faire ses meilleurs efforts afin de mettre en oeuvre des mesures techniques et d'organisation appropriées pour assurer la sécurité et pour protéger les données à caractère personnel conformément à la présente Charte.

Financement-Automobile.com se réserve la possibilité de modifier la présente charte et recommande donc à ses membres de s'y reporter régulièrement.

Protection de vos données personnelles
Les traitements des données personnelles mis en oeuvre dans le cadre du Programme Financement-Automobile ont été régulièrement déclarés auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés française sous le n° 1270768 et sont exploitées conformément aux dispositions de la Loi " Informatique & Libertés " du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la Loi du 6 août 2004.

En application de la Loi " Informatique & Libertés " du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la Loi du 6 août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de suppression des données vous concernant que vous pouvez mettre en œuvre en écrivant à l'adresse suivante: Programme Financement-Automobile - TIMEONE PUBLISHING 20-24 rue Jacques Ibert, 92300 LEVALLOIS PERRET - France ou à via notre formulaire.

Les prix indiqués dans ce document sont donnés à titre indicatif. Ils sont susceptibles de modifications et n'engagent en rien la responsabilité de TIMEONE PUBLISHING si certaines variations sont constatées.
Copyright © 2013 | Ecrivez-nous | Mentions légales